Forum www.public4you.fora.pl Strona Główna

www.public4you.fora.pl
Forum gazetki blogowej The Public.
 

jimmy choo quinze 2097

 
Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum www.public4you.fora.pl Strona Główna -> Ideas
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat  
Autor Wiadomość
tods2pshoes
Cały czas gada!
Cały czas gada!



Dołączył: 23 Lut 2011
Posty: 9198
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/5
Skąd: England

PostWysłany: Pią 14:45, 25 Lut 2011    Temat postu: jimmy choo quinze 2097

[link widoczny dla zalogowanych],[link widoczny dla zalogowanych],[link widoczny dla zalogowanych],转载:东北菜;. 是个美丽传说、80后小馋猫专用,[link widoczny dla zalogowanych],[link widoczny dla zalogowanych],[link widoczny dla zalogowanych]
4、以少量热油爆香葱花及蒜茸,加高汤、生抽、糖、盐、茄子、土豆和青椒块,[link widoczny dla zalogowanych],略炒.。­
4.大概半个小时就可以吃了。­
2把糖,米醋,盐,味精.香油.料酒调好汁备用.­
4、锅内留少许底油,加葱姜蒜碎炒香,青椒红椒切成小块,放进去,炒一会­
3、锅里放糖炒糖色,添汤,加入所有的调料和肉,用旺火烧开,撇去浮沫,转小火炖至酥烂,­
­
­
3 把油加热到180度,再炸地瓜,直至炸酥,[link widoczny dla zalogowanych]。­
2、等肉变色发白后,加入酱油、料酒、糖,然后加入刚好淹没肋排的开水,­
6、醋、料酒、白糖加少许腌肉段的淀粉汁,倒进锅里,翻炒均匀即可­
­
2、锅里放油,下肉炒至变色,[link widoczny dla zalogowanych],取出。­
用QQ邮箱阅读空间订阅小曲­
小鸡炖蘑菇做法:­
­
5、再加肉段翻炒­
­
4 锅里放油烧热 放花椒面少许 放葱姜蒜炒出香味 倒入西红柿 翻炒几下 放盐鸡精老抽 炒至西红柿到块和糊相间状 放入鸡蛋 翻炒出锅­
5、最后一道美味的红烧排骨就做成了­
土豆烧牛腩作法:­
2 色拉油加热,擦净地瓜上的水,入油中慢慢地炸,取出放在一边。­
1.先切葱姜蒜,少许。锅里倒入油,爆炒葱姜蒜,出味。­
2.再放入香菇末煸炒至出香味,加两小碗水烧。­
­
1、土豆去皮、切小块,用热油炸过捞出;牛腩切小块,氽烫以去除血水,冲净备用;胡萝卜去皮、切小块。­
1、将美味肠切厚片后,加入炸粉和少量水拌匀后,放进热油锅炸备用。­
­
1.将小鸡洗净,剁成小块; 2.将蘑菇用温水泡30分钟,洗净待用,[link widoczny dla zalogowanych];­
西红柿鸡蛋(咸口的)1 西红柿去皮,切成小块­
­
2、将牛腩与八角、陈皮入、放入锅内,加水烧开,淋酒后改小火煮半小时,再放入胡萝卜和土豆块同烧,同时加入调味料1和3杯清水。 3、拣出八角和陈皮,汤汁以少许淀粉勾芡后盛出即可。­
4.汤烧滚后,转载:东北菜;. 是个美丽传说、80后小馋猫专用,将面疙瘩倒入锅内煮滚后,加蛋,随后加碎青菜和海米粒,再煮至菜变软。­
韭菜盒子1.韭菜洗净切碎;火腿切成粒;鸡蛋打散搅匀备用。­
3、大火烧滚后,改小火微炖20分钟左右。 ­
4、看肋排已经烧烂后,视咸淡加入适当的盐,然后改大火收汁。 ­
自制血肠做法:­
3.半碗面粉用凉水调成细细的面疙瘩备用。­
2、锅内的油烧热,中火将肉段炸成金黄色,大约一两分钟即可,盛出滤油­
3、再复炸一遍,一分钟即可­
3锅里放油 烧热 炒鸡蛋 鸡蛋出锅­
皮冻 1、把猪肉皮用火燎过刮净残毛,洗净放入开水锅中煮10分钟捞出,刮掉里面肥膘后,切成小长条,放入盆内,加开水烫一遍洗净余油。 2、上锅,加清水,放入肉皮,将各种调料用纱布包好扎紧口,放入锅中加水烧开撇去浮沫,放微火熬2小时左右取出调料袋,加入盐、味精、找好口味,倒入盆中晾凉即可。­
3.放一勺料酒,一勺老抽,花椒粉,胡椒粉少许。小火炖10分钟,再放入一些葱丝,转载:东北菜;. 是个美丽传说、80后小馋猫专用,再炖。­
再放 入粉条炖至入味即可。­
3.坐锅烧热,放入少量油,待油热后放入鸡块翻炒,至鸡肉变色放入葱、姜、大料、干红辣椒、盐、酱油、糖、料酒,将颜色炒匀,加入适量水炖十分钟左右后倒入蘑菇,中火炖三四十分钟即成­
5. 把准备好的肠子在清水锅内烧煮开,开锅后用慢火煮15分钟取出,用冷水泡凉,把线绳解去即成。­
3将炒锅放油烧制6成热,逐片把里脊放入炒锅里炸至金黄色,外焦里嫩.捞出.­
2.放入一勺糖,一勺老抽下排骨炒,一直到排骨两端的骨头露一些出来,放烧开的热水,没过排骨多一点,放豆角。­
4. 灌入洗净的肠子内,用线绳把口捆好;­
­
什么是阅读空间?­
5.起锅前放入香油,少许盐调味即可。­
3. 过箩后倒在猪血盆内,并加香菜末搅拌均匀;­
­
------------------------------------------­
­
­
5、加入水生粉大火收汁即可­
­
1 地瓜削皮,切成均匀小块,用水冲洗。­
溜肥肠作法:­
疙瘩汤做法: 1.锅烧热后,加少许色拉油烧热,将肉丝先放入锅内煸炒至变色,­
2 鸡蛋打散­
拔丝地瓜做法:­
4 在锅中剩下适量的油,然后加入砂糖、水,用火煮,煮成金黄色透明样的糖糊,加入地瓜粘满糖糊。­
尖椒干豆腐[做法] ①干豆腐切成两寸长细丝,青尖椒切末,备用。 ②起油锅,加入葱花、花椒面、酱油爆锅,将干豆腐丝、青尖椒末放入,翻炒两分钟。 ③锅中加入适量骨汤或者肉汤,加精盐,改中火,加盖炖五分钟。在锅中仍有少量汤汁时,用水淀粉勾薄芡,出勺即成。­
1、锅包肉­
溜肉段做法: 1、先将猪肉切成粗一点的小条,加鸡蛋清、盐和水淀粉搅拌均匀,腌十分钟­
1. 把生猪血放入盆内,凝成块的要划碎;­
­
4.锅内倒油烧热,放入包好的韭菜盒子,用小火烹煎5分钟即可。­
2、将调味料加入1大匙油炒香后,加入3大匙上汤。待汤成浓汁后,即刻倒进肥肠溜炒,起锅前加入1小匙的陈醋,撒些香菜即成。­
4将炒锅下底油,放入辅料炒均后,下入炸好的里脊,迅速地放入调味汁炒均即可­
地三鲜做法:1、茄子和土豆去皮,切成滚刀块;青椒手掰成小块。­
­
­
­
2. 白肉汤烧热,加入精盐、花椒、味精、胡椒面,搅拌均匀晾凉;­
3.在面粉里加入适量清水,合成面团,然后分成4分,挨个包入鸡蛋韭菜馅内。 ­
红烧排骨做法: 1、锅里放合适的菜油,加热后生姜葱放入炒香,然后把肋排放入锅内翻炒,­
­
5 在筷子上抹点油,把地瓜盛入到盘子中。­
­
­
本文转载自:小曲: 东北菜;.:是个美丽传说、80后小馋猫专用­
2.锅内倒油烧热,倒入鸡蛋、韭菜粒、火腿粒、调入盐、味精、胡椒粉炒透,淋上香油,出锅做成馅。­
1将里脊切5毫米厚片挂水淀粉糊。­
排骨炖豆角做法:­
3、再将茄子倒入油锅,炸至金黄色,加入青椒块即一起捞起.。­
­
猪肉炖粉条做法: 1、将五花肉刮洗干净,切成块。粉条用水发透,葱切段,姜切片。­
2、锅中到入多一些的油,七成热时,先将土豆块放入,炸成金黄色,略显透明时捞出备用.。­
Topics related articles:


[link widoczny dla zalogowanych]

[link widoczny dla zalogowanych]

[link widoczny dla zalogowanych]


Post został pochwalony 0 razy
Powrót do góry
Zobacz profil autora
Wyświetl posty z ostatnich:   
Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum www.public4you.fora.pl Strona Główna -> Ideas Wszystkie czasy w strefie EET (Europa)
Strona 1 z 1

 
Skocz do:  
Możesz pisać nowe tematy
Możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich postów
Nie możesz usuwać swoich postów
Nie możesz głosować w ankietach


fora.pl - załóż własne forum dyskusyjne za darmo
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
deoxGreen v1.2 // Theme created by Sopel stylerbb.net & programosy.pl

Regulamin